宝宝容易生病,不敢去游乐园玩,什么奶粉对宝宝抵抗力好?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,让宝宝更健康成长。
糖糖lt65
宝宝容易生病,不敢乳游乐园,是宝宝体质差表现,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,给宝宝延续母爱,符合推荐含量,达到母乳水平,含有初源营养组合,口感好,适合宝宝喝,还有MFGM乳脂球膜和DHA,助力宝宝脑补发育更好,营养成分丰富均衡,让营养与健康形成完美衔接,呵护宝宝健康,对提高宝宝抵抗力有帮助,我家的宝宝就是喝这款奶粉
树友bb71libb
推荐喝荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,口碑极好。补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,减少生病次数。给宝宝母乳般的呵护。