这种接近,给宝宝喝什么奶粉满足宝宝天生需求,对宝宝抵抗力好?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,能够满足宝宝天生的营养需求
糖糖lt65
希望宝宝抵抗力好,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,其中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生营养需求,符合推荐含量,达到母乳水平,给宝宝延续天生抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA搭配,宝宝拥有天生脑力,认知能力得到提高,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,让营养与健康形成完美衔接,让宝宝预防生病感冒,给宝宝妥妥的免疫力
树友u72587088
可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吃这个很好的,我家宝宝吃这个很开心的