美赞臣蓝臻奶粉的奶粉可以提升宝宝抵抗力吗里面含有dha吗

推荐回答
树友u37022967
美赞臣蓝臻奶粉的奶粉可以提升宝宝抵抗力吗里面含有dha啊,成分中加入超臻稀“脑黄金”——MFGM乳脂球膜,有助于提升宝宝认知力,搭配DHA,双重营养让宝宝脑力双重提升。
其他回答
小香猪妈妈555
市面上众多奶粉中美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量每100g奶粉就含有330mg的乳贴蛋白,这个含量是足足高于其他奶粉20倍呢!还蕴含MFGM乳脂球膜,它可以与奶粉中的DHA强强联手,给宝宝的大脑发育提供源源不断的动力,让我们的宝宝大脑发育更好更加聪明。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,抵抗力很不错,很少生病,也很机灵。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉 让宝宝更健康,促进他的身体快速的发育,每一百克的奶粉中就有330毫克的乳铁蛋白,可以说是非常珍贵的,20倍的乳铁蛋白,呵护宝宝更加健康,比普通奶粉营养价值更加高。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻口碑和品质值得信赖。独特的20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力。而且还有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助大脑发育更加聪明!我家宝宝断奶后就在喝,很少生病感冒呢。