树友r2nrgy4m

宝宝晚上哭了,自己睡在旁边却听不到,这是病吗??

推荐回答
小倩妈妈席席粑粑
其他回答
湘baby嘿嘿
是太困了!太累了!我之前月子里也是,半夜宝宝哭了,我老公叫我给娃吃奶,我迷迷糊糊答应了他,但是动也不动继续睡,没办法,娃一直哭,我老公起来给他吃奶粉了😂😂😂,第二天我老公问我这事,我竟然一点印象都没有,完全不知情
宝贝妞妞121
不知道,我有一次也是这样,我婆婆在隔壁房间都听到孩子哭了,跑到我房间站我门口喊我我都没听见,过来拍我才醒来…囧…孩子哭的哇哇的,我婆婆说哭了蛮久了,以为我在泡奶粉…
树友u48575727
宝妈可能是劳累过度才会这样的,最好是看一下医生是最