树友xhts7bq7

宝宝出生28天,起了湿疹,不好好吃奶,哭闹,几天能好呀?心疼⊙﹏⊙

推荐回答

FISH03507

其他回答
妈咪辰星2
宝宝晚上哭闹可能和起 湿疹 没有太大的关系的,宝妈一定仔细观察宝宝的,看看宝宝是哪里不舒服,如果晚上总是哭闹怎么哄都哄不住的话就有可能是肠绞痛的
乔乔mama00
最好是去看下医生,两到三个月的宝宝最容易长 湿疹 ,湿疹也分很多总,不要盲目用药,我宝宝两个月的时候也是满脸的特别严重,后来看了医生,也擦了很多药,之前说是奶藓,湿疹的一种,拿了个药膏擦了下,后来好了
树友u44579399
奶粉喂养的话稀释冲调