我婆婆给我老公大哥家看孩子七年,公公婆婆两地分居,公公出轨了,事情现在过去了,我今年生孩子,我老公就不想让婆婆来给我们看孩子了,想我们自己看,我也不知道要怎么办

推荐回答
树友u24997168
其他回答
树友1pnx4amc
他不想让他妈看 还是他妈不来 不让他妈带 那以后他父母有什么问题 和他大哥是均摊还是怎样
能带自己带吧,老一辈育儿观跟我们不一样,都比较宠孩子。
树友u48694502
自己带吧啊,虽然你可能不会上班了,我是婆婆第一个媳妇儿,老二没结婚,我年底二宝出生。我自己带的孩子,事实证明,就算生活稍微拮据点,但是你们一个小家和谐快乐,老公也知道心疼你,我老公经常说你带个孩子辛苦你了,并且老人带孩子跟自己带不一样,孩子需要妈妈,而不是需要人带,并且婆婆来了再有矛盾,过的不开心,得不偿失啊,但是小叔子结婚婆婆去带孩子。我也不会说什么,老了照样会养她们,因为孩子方面我自己想亲力亲为,我儿子天天妈妈爱你爱你,幸福感不是婆婆给我带孩子能比的,但是坐月子我婆婆做的,