树*****

大宝7个月时发现怀了二宝,让婆婆帮我来带大宝,婆婆来了三天就回去找新老伴去了,隔三岔五要看宝宝的照片视频啥的我不愿意,我老公说我心狠,毕竟是他妈,我过分吗?

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u42064267
我觉得是一样的,现在她不管你,需要孝顺的时候也没必要去尽孝,养大的是他儿子,没养儿媳妇一天
liangxibao
我宝.8个月我也怀二胎了,爷爷奶奶天天都要视频看,我直接带回去给他们带,后来孕吐过后我也回老家了,说真的没人帮带真是的很难,太早要二胎了,现在都是跟奶奶睡,跟我也不亲,肚子大了,抱她真是吃不消
树友u56087735
我婆婆最近是迷上广场舞了每天晚上都去跳!我还有几天预产期就到了还要带着两岁多的二宝!她每天都说让二宝给她睡,她每天跳舞回来二宝都睡着了,二宝也不跟她睡对她也没感情,二宝一直都是我在带对于奶奶是可有可无的,我就是有点生气!总是嘴上说的好听实际行动一点都没有哎😣