宝宝断奶后抵抗力下降是缺乏乳铁蛋白吗?乳铁蛋白非常珍稀吗?那蓝臻中含有20倍乳铁蛋白对抵抗力好吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝断奶后抵抗力下降是缺乏乳铁蛋白,营养摄入不足的原因。乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,是很珍稀的营养,美赞臣蓝臻正是懂得从宝宝的角度看世界,更懂得宝宝的天生营养需求,提供贴合天生的初源营养组合,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力不掉线,是断奶后宝宝不错的选择。