我家宝宝一直是母乳喂养嘴巴比较挑剔断奶后很担心他不接受奶粉如何为宝宝挑选一款满足宝宝天生需求又能提高抵抗力的

推荐回答
哼唧妞麻麻
给你推荐我家宝宝断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,它不仅含有独特益生元帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,而且还含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,是一款营养全面的奶粉,我家宝宝也在喝,体质很好很少生病。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到600毫升,非常贴近的天生含量所需!