小宝1岁多,最近易生病,稍微出汗不注意就着凉,都不敢带去户外玩了,抵抗力差怎么办?

推荐回答
zeroame
带宝宝外出的时候,尽量根据天气的情况给宝宝穿衣服,带个外套,适当增减。另外春天适当的户外运动对宝宝的身高发育是很有帮助的。可以给宝宝适当的补钙,不要错过春季成长的高峰期。
其他回答
树友bb71libb
宝宝,如果说要想带出门玩耍,又担心抵抗力差,平时可以多吃一些优质蛋白的食物,适当锻炼身体,给宝宝添加配方奶粉可以喝美,赞臣蓝臻奶粉来补来补充20倍乳铁蛋白,从而增强抵抗力,让宝宝可以抵御各种病菌侵害,能够带宝宝出门玩耍,也不用担心了
心境0628
最近天气越来越暖和了,宝妈需要给宝宝适当的增减衣服。如果宝宝喜欢运动的话,可以给宝宝在后面加一个吸汗巾。避免宝宝出汗以后被风吹以后着凉。当然,宝妈还可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,帮宝宝补充母乳水平含量的乳铁蛋白。提高抵抗力,让能够愉快的玩耍。宝宝少生病。