想要给宝宝断奶,这个季节给宝宝断奶合适吗?该给宝宝喝什么奶粉?美赞臣蓝臻怎么样?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

我家宝宝以前也是经常感冒,特别是断奶后。后来我给她们喝美赞臣蓝臻,它含有乳铁蛋白来帮助宝宝增加抵抗力,宝宝抵抗力增加了,就很少生病感冒了。现在两个宝宝都是身体很不错的,基本上不会生病。宝妈可以给宝宝试一下哦。
其他回答
树友bb71libb
家宝宝断奶的时候特别担心抵抗力下降的问题,后来给他选择了美赞臣,蓝臻奶粉作为口粮,从而给宝宝补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,喝了一段时间,以后宝宝很少生病,感冒效果还是不错的