宝宝不好好吃饭,该通过什么样的方式提高他的抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝贝,不好好吃饭,这个时候的话可以给宝宝多吃一些优质蛋白的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,适当的锻炼身体也是可以的!除此之外的话,宝宝喝奶粉要选择口味清淡的奶粉会比较好一点,选择奶粉的时候一定要看清乳铁蛋白含量,即奶粉中乳铁蛋白含量>250mg/100g,而美赞臣蓝臻奶粉在众多品牌的奶粉当中之所以能够脱颖而出,就是它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!一直以来妈妈们都对他青睐有加宝宝喝了以后都能够有效地增强抵抗力少生病!添加了益生元。可以帮助宝宝激发天生消化力,从而让宝宝更好地吸收消化自然胃口好啊!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还能帮助宝宝大脑发育从而让宝宝的天生脑力更好,自然脑袋瓜转得更加聪明!在美赞臣蓝臻的多重呵护下宝宝体质好了,自然能够无所畏惧任何细菌的侵害,宝宝健康妈妈自然欢喜!轻松延续天生保护力哦。
树友89j88g4y
我家宝宝也是喝这个奶粉,含有优量水平的DHA,促进大脑发育,还能增强抵抗力。