要给宝宝补补充乳铁蛋白,食补可不可以达到效果?

推荐回答
心境0628
当然可以。要给宝宝补充乳铁蛋白,建议宝妈可以给宝宝添加一款乳铁蛋白含量非常高的配方奶粉。因为美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量能够达到母乳水平。每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求,是帮助宝宝补充乳铁蛋白最好的配方奶粉。
其他回答
树友bb71libb
要想获得乳铁蛋白最简单,直接的方法就是坚持母乳喂养!但是宝宝面临母乳不足,或断奶期可以选择配方奶粉来补充!但是现在市面上的配方奶粉都标榜自己含有乳铁蛋白,其中的真真假假,不太好分辨!但是别的品牌虽然说不太清楚,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉倒是一个不错的品牌!我们都知道乳铁蛋白在配方奶粉当中,提取成本相当高!而蓝臻含有20倍乳铁蛋白,高达330mg/100g,符合推荐含量>250mg/100g,贴合宝宝天生需求标准。是目前市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力从而让宝宝少生病!事实证明,我的选择也是正确的,我家宝宝自从断奶以后喝了蓝臻。体质一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害!妈妈们可以放心选择哟!