都说母乳喂养的宝宝抵抗力好,母乳不足选择乳铁蛋白奶粉来增强宝宝抵抗力,推荐含量是多少?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以体质好,究其根本原因还是乳铁蛋白起到了主要的作用,成为必不可缺少的营养!为了达到母乳喂养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉来衔接37℃母爱!它独特的优势配方就在于,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发天生脑力,天生免疫力,天生消化力,核心三力,共同帮助宝宝建立自身免疫力系统,增强抵抗力的同时,也能让宝宝健康聪明少生病!
我爱我的宝贝小流流
我觉得宝妈应该先给宝宝调理好身体吧,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白对宝宝抵抗力的提升非常有效,我家宝宝就一直在喝,他的体质就非常好