美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白是天然的吗

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉本身就是根据母乳研究而来的,口味清淡,容易吸收消化,而且特有益生元组合,能够更好的帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘腹泻等情况,可以有效的激发宝宝天生消化力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还可以激发宝宝天生脑力,让宝宝学习能力更好。表现更出色!除此之外,他的独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白。符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,深受宝宝和妈妈们的喜爱!特有益生元,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以有效的增强宝宝抵抗力让宝宝少生病!轻松应对冬季季流感细菌的侵害。体质好了,自然宝宝能够健康,妈妈安心!
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻就不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准!现在正值冬季,,细菌流感肆意,要想增强抵抗力,少生病,不仅平时要多吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果不能少,营养均衡摄入。而且还要多锻炼身体!口粮之选,喝蓝臻就不错,还拥有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,小脑袋瓜转的更快!我家宝宝断奶就喝的这款奶粉