美赞臣蓝臻奶粉的最大特点是含有乳铁蛋白

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明哦
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉突破性配方就是含有接近母乳水平的乳铁蛋白,我们都知道,乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白。可以有效的激发宝宝天生免疫力,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能少生病!为了延续这份37℃母爱,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),贴合天生需求,也是生目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,所以一直以来很多妈妈们都对它青睐有加!特有益生元组合,珍稀营养MFGM+DHA,强强搭配,让宝宝拥有一个好体质的同时小脑袋瓜,更聪明!我们小区也有很多宝宝在喝这款奶粉,妈妈们都说宝宝体质杠杠的,每次换季都能够轻松应对,宝宝健康成长,作为妈妈来说,自然能够更开心啊!
树友89j88g4y
它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。