断奶期间给宝宝选择奶粉应从几方面入手呢美赞臣蓝臻奶粉是最佳选择吗?

推荐回答
树友u55556686
断奶机给宝宝选择奶粉,选择容易吸收好消化的奶粉,选择乳铁蛋白含量高的奶粉,因为乳铁蛋白含量高,宝宝的抵抗力就会增强,选择容易吸收消化的奶粉推荐美赞臣,蓝臻奶粉特别添加了益生元长短链组合宝宝喝了,好吸收易消化,美赞臣,蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,是最佳选择
其他回答
我爱我的宝贝小流流
换季宝宝抵抗力容易下降, 它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝免疫力强,而且容易消化,不易便秘,延续天生保护力