给宝宝断奶后,怎样给宝宝选择满足宝宝天生需求的奶粉,美赞臣蓝臻如何

推荐回答
树友u55556686
宝宝断奶后抵抗力容易低下,就会经常生病,所以推荐给宝宝试试,美赞臣,奶粉奶粉他口味好接近母乳宝宝也爱喝特别添加了益生元长短链组合促进宝宝肠道吸收好消化,而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,真正满足宝宝所需可以帮助宝宝增强抵抗力顺利度过断奶
其他回答
我爱我的宝贝小流流
换季宝宝抵抗力容易下降,平时多些户外运动锻炼,还可以给宝宝喝美赞臣篮臻奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝免疫力强,而且容易消化,不易便秘,延续天生保护力
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是一款非常不错的奶粉,口味清淡,来自荷兰,奶源安全,可以提高抵抗力!