母乳不足,可以用美赞臣蓝臻奶粉混合喂养吗

推荐回答
树友u55556686
当然可以了,美赞臣蓝臻奶粉作为奶粉界的佼佼者,是值得信赖的,它富含丰富,营养满足宝宝所需口味好,宝宝也容易接受呢,而且宝宝喝了可以有效增强抵抗力,吸收好,消化更好
其他回答
我爱我的宝贝小流流
为了呵护宝宝的健康,母乳不足,要想宝宝拥有好的抵抗力可以给他喝接近母乳的蓝臻作为口粮来衔接37℃母爱,它营养都是经过科学配比,独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求标准!要知道乳铁蛋白的提取成本和难度系数大,技术要求过硬!完全能够算得上是一款良心品牌!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含有母乳水平乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,给断奶宝宝母乳般呵护。