刚出生的宝贝吃奶粉是不是抵抗力不好?怎么办呢?

推荐回答
树友u55556686
会的呀,只要选择合适的奶粉,宝宝的抵抗力就不会下降的,在这里向宝妈推荐美赞臣,蓝臻奶粉,它还有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生所需宝宝喝这个奶粉照样可以补充足够的抵抗力
其他回答
我爱我的宝贝小流流
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!
树友89j88g4y
给宝宝喝的高端品牌美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻是根据母乳研发的,营养好可以做到提高宝宝抵抗力