如何增强抵抗力?小孩子的抵抗力太差了,感冒流鼻涕,怎么办

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝断奶后就喝蓝臻,抵抗力确实很好。要知道,我选择蓝臻就是看中它当中的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。并且当中还含有MFGM乳脂球膜,与乳铁蛋白搭配,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,为宝宝的小身体筑起双重防线,即使在寒冷的冬季,也能让小宝宝扛得住细菌病毒攻,降低生病的发生率