给宝宝断奶后,宝宝老是感冒发烧,推荐能提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质的奶粉?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝断奶以后要给宝宝选择口粮,当然是美赞臣蓝臻奶粉是一个最佳选择!现在市面上虽然说有很多奶粉都是接近于母乳的,但是就我个人所了解到的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,是面上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,独创初源营养组合,贴合天生需求,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,从而让宝宝大脑发育更加聪明,学习能力更强!这么好多奶粉,当然值得推荐,宝宝喝它,准没错!我们小区也有好多宝宝在喝,妈妈们对他的评价也是相当高的!