给宝宝每天吃400单位维生素D,有助于增强抵抗力吗?

推荐回答
zeroame
不管是维生素d还是各种营养的补充,一定要遵循科学的补充方法,不是说补得越多越好的,要按照宝宝的月龄来适当的补充。科学的补充,才能够增强宝宝自身的身体素质。
其他回答
树友u32292169
宝宝太小吃维生素D怕是不好吸收的吧,建议宝妈给宝宝在饮食方面注意一下就能够补充足够乳铁蛋白哦,推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉,它口感清淡香甜。宝宝们都爱喝,而且富含初源营养组合。其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平。每天三杯就可以满足宝宝天生需求。帮助宝宝增强抵抗力减少生病哦