断奶以后给宝宝怎样可以好好补充乳铁蛋白?

最佳回答
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
小越越Bobby妈咪
你好宝妈,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力很好,几乎很少生病,而且我身边有好几个朋友的宝宝都在喝蓝臻,评价都不错。当初,我之所以选蓝臻也是经过一番考量的,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择。
树友bb71libb
断奶可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,从而让宝宝少生病!我们家宝宝断奶的时候就是喝的这款口粮,宝宝体质特别的好,而且能够建立免疫系统,从而抵御细菌的侵害