听说乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力是真的吗?哪一款奶粉含量会比较高?来帮助宝宝提高自身的抵抗力。这款奶粉对胃肠道有作用吗?对于经常便秘的宝宝会有帮助吗?易消化吸收吗

推荐回答
心境0628
是的,宝乳如铁蛋白作为建立宝宝自身免疫系统的核心免疫蛋白,可以提高宝宝抵抗力。由铁蛋白含量比较高的配方奶粉,我推荐宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量能够达到母乳水平,贴近宝宝天生营养需求。帮助宝宝提高抵抗力。延续母乳般的贴身保护你。
其他回答
树友bb71libb
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过春季。