断奶了,我家娃抵抗力比较差,经常生病,听说含有乳铁蛋白的奶粉对抵抗力有帮助,那这个乳铁蛋白推荐含量水平是多少?不知道含有高含量乳铁蛋白的蓝臻达标吗?

最佳回答
其他回答
520宝宝林
孩子断奶后总是生病,是因为奶粉中乳铁蛋白的含量不达标,满足不了宝宝成长所需的营养,美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够满足宝宝发育需求、有助宝宝身体发育。使宝宝抵抗力可以得到进一步的提升,宝宝喝了更健康
树友bb71libb
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,自然抵抗力会下降,而且肠胃娇弱,选择美赞臣,蓝臻奶粉作为口粮是非常不错的口味,清淡营养全面丰富宝宝接受度非常的高而且还有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,能够帮助宝宝大脑发育更加聪明!益生元组合,也能够保护肠道健康,预防上火,便秘独特的20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝少生病,从而给宝宝多重呵护健康成长!