最容易生病的宝宝吃乳铁蛋白是不是让她抵抗力很好?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
想要帮助宝宝提高抵抗力,就要选择能提高抵力的奶粉,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
树友bb71libb
宝宝容易生病,感冒就是抵抗力差引起的,所以给宝宝选择拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣,蓝臻奶粉是一个非常不错的选择,能够增强抵抗力,让宝宝体质得以改善,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,也能够让大脑发育更加聪明伶俐,从而给宝宝多重呵护