母乳不足,宝宝刚出生的时候就是奶粉喂养的,就需要补充乳铁蛋白吗

推荐回答
树友u32292169
需要的,宝宝没有母乳喂养的情况下都要补充乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,它能够帮助宝宝激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病哦
其他回答
树友bb71libb
我家宝宝当初也是母乳不足,后来喝的奶粉就给她选择了美赞臣蓝臻奶粉选择他就是看中了里面拥有20倍乳铁蛋白能够接近母乳水平喝了以后可以增抵抗力。珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,益生元,也能够帮助宝宝大脑发育,并在聪明,保护肠道健康,给宝宝多重呵护。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉可以提高抵抗力,是真的,可以提高天生抵抗力。