母乳喂养能保证宝宝吸收足够的乳铁蛋白吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
当然了,美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家也在喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。完全满足了宝宝生长所需,达到宝宝生长水平。
我爱我的宝贝小流流
平时宝妈可以多给宝宝喝点温开水,多吃蛋白质含量丰富的食物,瓜果蔬菜也可以适当吃一些,这些都是对宝宝抵抗力有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,奶粉深度研究过母乳,营养丰富全面而且均衡,配方是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,乳铁蛋白含量达到母乳水平
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝抵抗力公认为最好的,但是宝宝总归会面临母乳,不足或者是断奶的情况,这个时候我个人比较推荐选择美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,它口味清淡,接近于母乳,营养全面丰富的!宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!从而让宝宝增强抵抗力,少生病!完全可以作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,从而让宝宝拥有一个好体质,轻松应对冬季流感细菌的侵害!宝宝健康,妈妈安心!我家宝宝一直在喝气质真的不错!