母乳喂养的宝宝如何提高抵抗力少生病

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

美赞臣蓝臻和其他配方奶粉相比,性价比还是蛮高的,蓝臻中的高达20倍的乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病,于此同时,MFGM乳脂球膜,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转!
其他回答
树友u32292169
宝宝在母乳中摄入到足够的乳铁蛋白成分。不用担心抵抗力问题哈,如果断奶后可以给宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力,推荐你看看美赞臣蓝臻奶粉,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病哦
落叶海棠依旧
母乳是最适合宝宝的食物,平时多注意户外运动锻炼,母乳不足可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且容易消化,含有益生元组合,帮助宝宝调理肠胃,让宝宝更健康成长。
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以抵抗力好,是因为宝宝获得了初乳里面的乳铁蛋白,它可以有效的激发宝宝天生免疫力,所以我们都众所周知,母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的!面临母乳不足,或断奶期的宝宝,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮之选,他本身就是根据母乳研究而来的,因为熟知宝宝天生营养需求,独创初源营养组合,不仅口味清淡,营养全面丰富,接近于母乳,而且乳铁蛋白含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 是市场上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少病!这个冬季,细菌流感的高发期,宝宝体质好,自然可以轻松应对!我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒!妈妈们可以放心选择哟!