我家宝宝的抵抗力差,隔三差五就生病,选择什么奶粉能帮助宝宝补充乳铁蛋白,让宝宝少生病?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
宝宝被抵抗力不好,隔三差五生病,可以从饮食入手,给宝宝喝乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻奶粉,满足宝宝天生营养需求,营养成分丰富均衡,有MFGM乳脂球搭配DHA,宝宝拥有天生脑力,宝宝更聪明,它含有初源营养组合,有20倍乳铁蛋白全面呵护宝宝健康,37度母爱与蓝臻完美衔接,我家的宝宝一直喝这款奶粉,体质得到改善了,增强宝宝抵抗力
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有丰富均衡的营养,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘,。
树友bb71libb
抵抗力差,美赞臣蓝臻奶粉口碑极好,含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,增强抵抗力。珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,益生元,帮助大脑发育更加聪明,还能保护肠道健康