满足宝宝天生需求的奶粉断奶更好吗?可以让孩子少生病,不上火的吗?

推荐回答
糖糖lt65
满足宝宝天生营养需求的配方奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉,配方奶粉,好品质,不上火,不便秘,可以缓解宝宝便秘现象,它含有初源营养组合,提高天生免疫力,有20倍乳铁蛋白全面呵护宝宝健康,构建自身防御系统,提升内在免疫力,37度母爱与蓝臻完美衔接,有益生菌调理宝宝肠胃,不上火,让宝宝减少生病感冒
其他回答
树友u32292169
是的,我家宝宝断奶后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,个人觉得还是挺不错的,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病
树友bb71libb
可以,我家宝宝断奶的时候喝的是美赞臣蓝臻奶粉体质特别棒!很少生病感冒。里面有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝增强抵抗力。珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,益生元,还能让大脑发育更加聪明,给宝宝多重呵护!