母乳不足,选择美赞臣蓝臻对宝宝有什么好处

推荐回答
糖糖lt65
母乳不足,给给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉好处多多,营养成分丰富均衡,含有初源营养组合,领衔天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,给宝宝“三大力,让宝宝增强抵抗力同时肠道吸收好,认知能力得到提高了
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端奶粉,小区里很多宝宝都在吃蓝臻奶粉的,深受妈妈们青睐,口碑极好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康。
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,可以调理宝宝肠胃,让宝宝喝了不易上火便秘。
树友bb71libb
母乳不足,美赞臣蓝臻奶粉不错,可以延续母爱保护力,不仅口味清淡接近于母乳,而且拥有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力减少生病次数。