母乳不够吃,想给宝宝选择一款满足宝宝天生需求又能增强宝宝抵抗力的奶粉,有合适的推荐吗?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

乳铁蛋白成分是宝宝生长发育过程中必需,美赞臣蓝臻含有高达20倍乳铁蛋白,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力好,流感病发季我家宝宝也很少生病哦!
其他回答
糖糖lt65
母乳不够宝宝吃,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这是一款能满足宝宝天生营养需求的奶粉,领衔天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,含量高,是普通奶粉的20倍,增强宝宝抵抗力,不上火,增强宝宝自身防御系统,帮助宝宝减少生病,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,宝宝肠道也好,体质棒棒的
树友bb71libb
母乳不足,选择奶粉要慎重!面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!