赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝调理肠胃吗?

推荐回答
落叶海棠依旧
可以啊,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,里面含有丰富的营养,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,让宝宝更健康成长。
其他回答
糖糖lt65
可以的,我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,肠胃吸收消化更好了,宝宝肚肚舒服。减少哭闹,这款奶粉特有益生元组合,改善肠道微生物生长,帮助肠道吸收消化,可以更科学调理肠胃,而且乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,它含有初源营养组合,可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康,宝宝肠道也得到改善
树友u32292169
当然可以,美赞臣蓝臻奶粉是一款高品质配方奶粉,它独创初源营养组合,不仅有20倍乳铁蛋白成分,而且长短链益生元组合也非常丰富,有利宝宝在成长过程中,抵抗力好肠胃健康
树友bb71libb
可以,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳,特有益生元组合帮助宝宝消化和吸收,保护肠道健康。而且20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力减少生病次数。