宝宝断奶以后抵抗力明显有所下降是因为奶粉的原因吗听说可以给他喝美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白,能给宝宝试试吗

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝断奶后喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,改善了体质,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,好吸收易消化,给宝宝贴心母乳喂养,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,它含有初源营养组合,可以提高宝宝抵抗力,营养成分丰富均衡,给宝宝妥妥的母爱
树友bb71libb
来自荷兰原装原罐进口的的美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研究而来。奶源纯净优质,自然口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。符合科学配比!宝宝接受度高!其次,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝激发天生脑力!核心三力,造就健康宝宝,在蓝臻呵护下,自然可以更好的吸收和消化,获得更多营养,从而增强抵抗力,体质好了,自然少生病!轻松延续天生保护力