美赞臣蓝臻是适合断奶期宝宝喝的吗?能否作为断奶后宝宝的主要营养补充品?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
糖糖lt65
适合的,我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,在断奶期间给宝宝喝,宝宝容易接受,轻松断奶了,它含有益生元组合,帮助改善肠道菌群,让营养更好吸收,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,增强宝宝抵抗力,让宝宝建立自身免疫系统,阻止病菌入侵,身边朋友都在推荐,宝妈可以给宝宝试试
520宝宝林
我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,它确实含有20倍乳铁蛋白,而且含量接近母乳水平,能够延续母爱呵护,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,很少生病
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实很适合宝宝断奶以后,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且容易消化,孩子也爱喝,含有益生元组合,帮助宝宝调理肠胃,让宝宝更健康成长,