母乳中乳铁蛋白含量很高,能增强宝宝免疫力,断奶后应该怎么办,让宝宝体质好?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
要想宝宝断奶以后抵抗力得到增强。我推荐给他喝含有20倍乳铁蛋白。含量高达330mg/100g的蓝臻奶粉,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),特有益生元组合,珍稀营养MFGM+DHA,给宝宝增强抵抗力的同时可以让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝抵抗力一直很好所以我也比较推荐你给宝宝喝这个奶粉!