母乳是宝宝最好的口粮,里面丰富的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病。

推荐回答
520宝宝林
其他回答
糖糖lt65
可是的,母乳是宝宝最好的口粮里面有丰富乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,所以我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,口味清淡,是普通奶粉的20倍,是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,给宝宝最好的母乳喂养,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,给宝宝天生抵抗力和脑力,因为也有MFGM乳脂球膜,让宝宝建立自身免疫系统,呵护宝宝健康
小越越Bobby妈咪
是的宝妈,母乳不足,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以体质好,究其根本原因还是乳铁蛋白起到了主要的作用,成为必不可缺少的营养!为了达到母乳喂养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉来衔接37℃母爱!它独特的优势配方就在于,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发天生脑力,天生免疫力,天生消化力,核心三力,共同帮助宝宝建立自身免疫力系统,增强抵抗力的同时,也能让宝宝健康聪明少生病!