怎么为宝宝补充乳铁蛋白?

推荐回答
心境0628
想要给宝宝补充乳铁蛋白,除了通过母乳还可以通过含有母乳水平乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉来补充。美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量能够达到20倍满足宝宝天生营养需求,是帮助宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力最好的配方奶粉
其他回答
小香猪妈妈555
宝妈想给宝宝补充乳铁蛋白,可以选择美赞臣蓝臻哦,它乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
落叶海棠依旧
平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量高达330mg/100g奶粉,帮助宝宝增强抵抗力,能够满足宝宝天生的营养需求。让宝宝更健康成长少生病
树友bb71libb
乳铁蛋白作为母乳中核心免疫蛋白,能够帮助宝宝建立自身免疫系统,增强宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉是首选,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。让宝宝身体棒棒哒,我家宝宝断奶的时候就是选择这款奶粉事实证明效果也是不错的所以我个人也比较对他的评价也是比较高,宝宝喝了以后很少生病的!