母乳不足,可以用美赞臣蓝臻奶粉混合喂养吗

最佳回答
其他回答
小香猪妈妈555
可以的,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
糖糖lt65
可以的,我家的宝宝就是混合喂养的,通过各项对比之后,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,配方科学,奶源纯净,荷兰进口的,能满足宝宝天生营养需求,它含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,而且这款奶粉是模拟母乳而成的,更贴近母乳喂养,还有MFGM乳脂球膜和DHA,提高宝宝认知能力和智力发育,提高抵抗力,宝宝聪敏又健康,给宝宝37度完美母爱
我爱我的宝贝小流流
我建议你可以选择给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉的呀,因为这款奶粉是我对比了很多奶粉后,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量最高的奶粉,可以让宝宝喝了帮助增强抵抗力,提高内在保护力,让宝宝少生病的呢。