美赞臣蓝臻配方奶粉里面的乳铁蛋白成分比一般的奶粉都高吗

最佳回答
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
树友bb71libb
是的。接近母乳的蓝臻含有20倍乳铁蛋白,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。不仅可以帮助宝宝吸收好消化好,还能增强抵抗力减少生病次数,顺利度过断奶期!我家宝宝断奶后就一直喝的这个。体质很好,所以你也可以试试看