树友1fnb0saw

有哺乳期的宝妈脚疼的吗?我怀疑自己是不是缺钙了,一走路就疼,开始一个脚,现在两个脚都疼…钙片也吃着没明显改善…

推荐回答
zeroame
宝妈月子里有没有着凉啊,或者坐月子的时候有没有伤到啊?这种的话最好还是找一下最主要的根源,如果是缺钙的话,补钙也要选择适合的产品,吸收了才能够真正的达到补钙的效果,我孕期和哺乳期都是吃迪巧成人钙的,我感觉自身吸收的还是挺不错的,不知道宝妈吃的是哪一种钙,也可以试试迪巧。
其他回答
霖霖妈mm
和我的一样 月子里面,我家宝宝感冒,带他去看的时候,我走楼梯,膝盖和脚踝都痛得不行 后面一直坚持吃钙片,注意保暖,现在都不痛了 很不错的哦
树友u72589755
会抽筋吗?月子里有没有凉着受风什么呢