小小陈温柔

有没有苏州园区的宝妈,公司只发产假工资,生育津贴归公司所有,多余的部分也没补给个人,应该怎么办,劳动局会管?

推荐回答
树友u44383847
其他回答
树友5ba7i2n6
如果产假正常发了工资,生育津贴本身就不再给的,生育津贴本身就是发给单位的,补贴四个月产假的。
树友hgdtergl
你直接网上园区公积金中心就可以查到,法律规定多余你工资部分的差额要补给你,公司不给的话去仲裁
小朋友堆雪人打雪
楼上说的是对的……生育津贴是社保局给公司来给你发产假期间的工资的,如果产假期间你的工资都照常发放了,生育津贴是不需要给你的……