树友e86m4xern2

结婚七年了一开始没在意直到两年前去查有多囊卵巢,西医也看了,中医也看了,两年下来也看累了,不知怎么办才好,求一家好点的医院愿我做妈妈的梦

推荐回答
树友u72589755
其他回答
树友7fqut6f5sf
我也有多囊 医生开的达英吃了一月就停了 现在自然怀孕 之前180斤 后来每天坚持跳郑多燕小红帽操 刚开始跳半小时 后来跳2节 没有间断过 姨妈来了也跳跳了三月 瘦了40斤 意外怀上了 运动是最好的
爱吃零食的小老虎xCb
去减肥吧,我也是结婚7年,减肥的第二月就怀上了
树友chb1x7e1
可以去福建省立医院找吕绍光主任医师调理,是这方面的专家,老中医就是号秒抢不好约