树*****

7周+,停止发育,早上流了一点血,医生建议尽快做掉,很怕,有这样的经历的吗。😭

journal_insert_pic_1206640907
推荐回答
软肋名叫九月
有没有保过胎,我上一胎也是胎停,医生说是那胎质量不好,孕酮和hcg一直不高,我保了三个月才拿掉的,现在又有了,前两天去做了nt,宝宝有胎动胎心了,不需要太担心,能保尽量保,你这已经有胎芽了,才七周,应该可以保,你可以打一周黄体酮看看
其他回答
树友u42645665
三个月了昨晚出血了 立马去医院了 打了一针和拿了药 回来没有流血了 今天去去检查宝宝一切正常 活蹦乱跳的 吓的不轻
96年的小毛同学
有什么症状吗?,没有孕吐天天担心胎停😂
树友u69839424
才7周为什么不等等,hcg值只要不低,就在等等,b超有时候不准的,做个阴超看看,我7周也是见红,但是查b超没有血流信号,卧床在家休息一个星期就全好了。加油,一定要坚持住