V*****

二十周第一次产检 去了人民医院 第一次去产检 建档花费了一千六 抽了十一管血 感觉这里有些护士服务态度很不好 感觉很不负责任 不知道妇幼那边会不会好点。。

推荐回答
树友abj10mbpb1
其他回答
蓓boss
20周才第一次产检,我10周做第一次b超确定怀孕然后开安胎药,花了一千,12周的时候建档做了nt和早唐,花了一千多,明天准备去做中唐了,我的同事们也全说妇幼好,可是都检查那么多次了,不想换了,医生态度还可以,护士真的凶
风一般的小兔叽sfX
12周在妇幼建档NT+早期唐筛,抽了3管血,花费了800元左右
妖狸妖气
我建档花了1400多。