树友75b48mqj

3个半月的婴儿,至从3个月打了五联疫苗后,娃娃不爱吃奶,即使吃,也只吃几十毫升!去华西看了急诊,还是一样,这是怎么了?求大师支招!谢谢

推荐回答
树友a83555499
一次吃得少的话可以少量多次的喂宝宝啊,而且宝宝不舒服的时候会有奶量下降的情况的,精神没有什么异常就不要太担心,尽量多哄哄宝宝让他多吃一些,过几天就慢慢恢复了,而且三个月多的婴儿可能已经到了厌奶期了哦,宝宝的感官进一步发育,可能开始对外界感兴趣哦,对奶粉就是去兴趣了呐,可以在宝宝吃奶的时候保持环境安静之类的月龄大一点就会有好转的
其他回答
树友v0hhr0x6q9
遇到同样问题,儿子醒着就不喝,非要睡着才喝,持续很长时间了,好苦恼