这段时间宝宝偶尔咳嗽,肠胃也不好,很是担忧他的抵抗力,是不是只需给他贴合天生需求营养才能少生病?

最佳回答
其他回答
Q萌娃
宝宝肠胃不好,就要先把肠胃调理好,以前有听朋友介绍过一款滴鸡精,它是一款纯鸡只精华,富含小分子优质蛋白,以及多种人体必须胺基酸,可选择莲子芡实口味,主要针对脾胃虚弱、胃口不佳、容易腹泻者,帮助促进食欲,调整脾胃功能。不论是小儿、老年人、怀孕、产后或术后胃口不佳/消化不良/腹泻等都能帮助改善。不防试试看唷~