什么牌子奶粉含有满足宝宝天生需求的乳铁蛋白?宝宝断奶比较容易接受?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
面对众多品牌的奶粉,我个人还是比较倾向于我家宝宝断奶的时候喝的美赞臣蓝臻奶粉当初选择他就是因为拥有20倍乳铁蛋白,接近母乳,水平并且能够增强抵抗,除此之外。特有益生元组合,还可以帮助宝宝消化吸收,预防上火,便秘可以作为最佳断奶的口粮之选
我爱我的宝贝小流流
宝宝抵抗力差是乳铁蛋白补充不足的表现,给宝宝喝蓝臻奶粉非常好,蓝臻奶粉中含有母乳水平的乳铁蛋白,能够贴近宝宝营养需求,改善宝宝抵抗力差的情况。